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Rezeptidee

Chinakohlröllchen mit Erdnuss-Soße



Zutaten:

1 großer Kopf Chinakohl, Salz
300g Champignons
1 Zwiebel
Butter (vegane Alternative: Pflanzenöl)
30g vegetarische Paste, z.B. Papayango von Zwergenwiese
1-2 El Sojamehl
3 El Sprossen (z.B.Linsen oder Mungobohnen)
Salz, Muskat, Pfeffer, Honig

Soße :
4 Schalotten
10g Butter (vegane Alternative: Pflanzenöl oder Margarine)
100g Erdnussmus
ca. 100ml Gemüsebrühe
Zitronensaft, Honig
Salz, weißer Pfeffer, Ingwer



Zubereitung:

Ca.16 Kohlblätter in Salzwasser blanchieren, die dickeren Rippen danach flachschneiden. Zwiebel und Champignons kleinschneiden und in Butter andünsten. Den restlichen zerkleinerten Kohl, Paste und Sprossen dazugeben, und evtl. mit Mehl überstäuben, um Flüssigkeit aufzusaugen.
Alles vermengen und abschmecken. Masse auf je 4 Kohlblätter verteilen, einrollen und evtl. mit Zwirn binden . In einer feuerfesten Form (mit 1 Tasse Gemüsebrühe angießen) zugedeckt im Backofen
(225°) 15 Min backen.
Die Soße aus gedünsteten Schalotten, Erdnußmus, Brühe, und Gewürzen über die Röllchen geben, und kurz überbacken.

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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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