Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spinat-Salat mit Apfel-Chutney

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Spinat
2 Äpfel
1 Msp. Chilli-Schoten
1 kleine Zwiebel
Zitronensaft
1 EL Joghurt (vegan: Sojajoghurt)
2 Essl. Sonnenblumenöl
Curry,
Salz,
Pfeffer,
Cayenne-Pfeffer,
Zucker



Zubereitung:

Spinat putzen. Für das Apfel-Chutney einen Apfel fein raspeln. Die Zwiebel hacken und in Sonnenblumenöl mit Zucker andünsten, den Zitronensaft, die Gewürze und den geriebenen Apfel zugeben und köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und den Joghurt zugeben. Den anderen Apfel in Scheiben schneiden. Den Spinat auf dem Teller anrichten, das Chutney darüber geben und mit den restlichen Apfelscheiben garnieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies