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Rezeptidee

Spinat-Salat mit Apfel-Chutney

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Spinat
2 Äpfel
1 Msp. Chilli-Schoten
1 kleine Zwiebel
Zitronensaft
1 EL Joghurt (vegan: Sojajoghurt)
2 Essl. Sonnenblumenöl
Curry,
Salz,
Pfeffer,
Cayenne-Pfeffer,
Zucker



Zubereitung:

Spinat putzen. Für das Apfel-Chutney einen Apfel fein raspeln. Die Zwiebel hacken und in Sonnenblumenöl mit Zucker andünsten, den Zitronensaft, die Gewürze und den geriebenen Apfel zugeben und köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und den Joghurt zugeben. Den anderen Apfel in Scheiben schneiden. Den Spinat auf dem Teller anrichten, das Chutney darüber geben und mit den restlichen Apfelscheiben garnieren.

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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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