Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spinat-Muskat-Spaghetti

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Dinkel-Spaghetti
600 g Spinat
1 Zwiebel
20 g Butter
100 g Schmand
1 EL Sahne
1 Knoblauchzehe
Muskatnuss
Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Zwiebel in der heißen Butter kurz andünsten. Dann Spinat und etwas Wasser zufügen und - wenn der Spinat weich ist -- Schmand und Sahne zugeben. Alles zusammen noch ein paar Minuten kochen lassen. Am Ende Knoblauch und Muskatnuss zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen lassen, abgiessen, auf den Tellern verteilen und mit der Spinat-Muskat-Sauce übergießen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies