Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rotbarschroulade mit Prinzessbohnen und Tomaten

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g grüne Bohnen
2 Tomaten
1 Rotbarschfilet
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
Knoblauch
Basilikum, Dill,
Bohnenkraut
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Bohnen putzen und waschen und in Salzwasser mit einem Zweig Bohnenkraut kochen. Das Rotbarschfilet in Frischhaltefolie wickeln und plattieren. Basilikum und Dill hacken und auf das Filet streuen. Die fertigen Bohnen auf den Fisch legen, diesen zusammenrollen, würzen, in Alufolie einwickeln und in Wasser garen. Die Tomaten vierteln und mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln anschwitzen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dieses Ragout auf einem Teller anrichten. Die Fischrouladeauspacken und darüberlegen. Mit frischgehackter Petersilie bestreuen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies