Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Nussiger Spitzkohlauflauf

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Spitzkohl
500 g Kartoffeln
2 Äpfel
200 ml Gemüsebrühe
3 Eier,
100 ml Sahne
100g Haselnusskernen
Schnittlauch
Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In Butter andünsten, mit Brühe ablöschen und fünf Minuten darin garen. Äpfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform ausfetten und das Gemüse darin mit den Äpfeln und den grob gehackten Haselnusskernen vermischen. Eier und Sahne verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und über dem Auflauf verteilen. Auflauf im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 35 Minuten goldbraun backen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies