Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chinesische Gemüsesuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Spitzkohl
150 g Glasnudeln
600 ml Gemüsebrühe
3 TL Sojasauce
100 g Champignons
50 g Bambussprossen
50 g Rote Paprika
1 Bd Bundzwiebeln
Mungbohnenkeime
Tabasco, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und zugedeckt etwa 4 Minuten quellen lassen. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons waschen, je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in etwa 5 cm lange Abschnitte teilen. Den Spitzkohl putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Gemüse und Brühe in einen Topf geben. Suppe in etwa 15 Minuten garen. Bambusschösslinge abspülen, in kleine Streifen schneiden, mit den Sprossen und Glasnudeln in der Suppe heiß werden lassen. MitTabasco, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies