Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chinesische Gemüsesuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Spitzkohl
150 g Glasnudeln
600 ml Gemüsebrühe
3 TL Sojasauce
100 g Champignons
50 g Bambussprossen
50 g Rote Paprika
1 Bd Bundzwiebeln
Mungbohnenkeime
Tabasco, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und zugedeckt etwa 4 Minuten quellen lassen. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons waschen, je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in etwa 5 cm lange Abschnitte teilen. Den Spitzkohl putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Gemüse und Brühe in einen Topf geben. Suppe in etwa 15 Minuten garen. Bambusschösslinge abspülen, in kleine Streifen schneiden, mit den Sprossen und Glasnudeln in der Suppe heiß werden lassen. MitTabasco, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies