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Rezeptidee

Chinesische Gemüsesuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Spitzkohl
150 g Glasnudeln
600 ml Gemüsebrühe
3 TL Sojasauce
100 g Champignons
50 g Bambussprossen
50 g Rote Paprika
1 Bd Bundzwiebeln
Mungbohnenkeime
Tabasco, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und zugedeckt etwa 4 Minuten quellen lassen. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons waschen, je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in etwa 5 cm lange Abschnitte teilen. Den Spitzkohl putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Gemüse und Brühe in einen Topf geben. Suppe in etwa 15 Minuten garen. Bambusschösslinge abspülen, in kleine Streifen schneiden, mit den Sprossen und Glasnudeln in der Suppe heiß werden lassen. MitTabasco, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.



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