Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Mini-Quiches mit Broccoli

(2 Portionen)

Zutaten:

600g Broccoli
150 g Quark
100 g Butter
125 g Mehl
Salz, Pfeffer,
3 Eier
1 EL Sahne
200 ml Milch
100 g Blauschimmelkäse
Schnittlauch, Petersilie,Basilikum

Zubereitung:

Quark in einem Mulltuch gut ausdrücken. Butter in kleine Stückchen schneiden. Quark mit Butter, Mehl und Salz rasch einen glatten Teig kneten. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Broccoli vorkochen (ca 5 Min.). Eier und Milch glattrühren und den Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. Taler von ca. 10 cm ausstechen und einen Rand formen. Broccoli auf dem Teig verteilen. Eier-Milch darüber gießen. Quiches ca. 20 Min. backen

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies