Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Putenbrust mit Auberginenröllchen und Antipasti

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Putenbrustfilets
1 Aubergine
2 rote Paprika
250 g Zucchini
100 g Ziegenfrischkäse
3 Knoblauchzehen
Thymian, Rosmarin
Olivenöl, Balsamico

Zubereitung:

Die Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenöl und ein paarfrischen Kräutern in den Backofen bei 180 Grad für ca. 10 Minutengeben. Anschließend die Haut abziehen. Zucchini und Aubergine in dünne Längsscheiben schneiden und mit Kräutern und ganzen geschältenKnoblauchzehen in Olivenöl braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf einen Teller geben und mit Balsamico beträufeln. Das Gemüse kann lauwarm aber auch kalt gegessen werden.Den Ziegenfrischkäse (evtl. mit etwas Sahne) glattrühren und fein gehackte Kräuter unterrühren - wer mag, kann auch ein wenig Knoblauch zufügen. Die Auberginenscheiben mit Balsamico beträufeln, mit etwas Ziegenfrischkäse füllen und aufrollen. Die Poulardenbrust in der Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und für gute 5 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies