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Rezeptidee

Gefüllte Auberginen mit Thunfischragout auf Tomatennudeln

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Aubergine
1 Gemüsezwiebel
1 Fleischtomate
150 g Thunfisch
1 Pkg. grüne Bandnudeln
3 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie, Schnittlauch

Zubereitung:

Die Aubergine halbieren, aushöhlen und in Olivenöl beidseitig grillen.Den Thunfisch würfeln, anbraten, mit einigen Tomaten - und Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch und Petersilie anbraten und in die Auberginenhälften füllen. Bei 190°C ca. 10 Min.im Ofen garen. Die restlichen Tomatenwürfel in Knoblauch, Basilikum,Salz und Pfeffer anbraten und über die im Salzwasserbad gekochten Nudeln geben. Das Ganze auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen frischen Kräutern garnieren.



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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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