Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kohlrabischeiben mit Sesamkruste in Kräutersauce

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Kohlrabi
Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
1 Ei
4 EL Sesam
50 g Paniermehl
125 g Naturjoghurt
75 g Creme fraîche
Petersilie, Schnittlauch, Basilikum

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in 1 cm-Scheiben schneiden. In einem Topf mitSiebeinsatz (so garen die Kohlrabi im Dunst und nicht im Wasser) 10Minuten garen, herausnehmen, abtropfen lassen. Die gegarten Kohlrabimit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi zum Panieren in Mehl, Ei undim Sesam-Semmelbrösel-Gemisch wenden. Panierte Kohlrabischeiben inÖl bei mittlerer Hitze backen. Kräuter nicht zu fein hacken. MitJoghurt und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Kohlrabi mitKräutersauce auf Tellern anrichten. Dazu passen Petersilkartoffeln..

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies