Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kohlrabischeiben mit Sesamkruste in Kräutersauce

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Kohlrabi
Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
1 Ei
4 EL Sesam
50 g Paniermehl
125 g Naturjoghurt
75 g Creme fraîche
Petersilie, Schnittlauch, Basilikum

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in 1 cm-Scheiben schneiden. In einem Topf mitSiebeinsatz (so garen die Kohlrabi im Dunst und nicht im Wasser) 10Minuten garen, herausnehmen, abtropfen lassen. Die gegarten Kohlrabimit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi zum Panieren in Mehl, Ei undim Sesam-Semmelbrösel-Gemisch wenden. Panierte Kohlrabischeiben inÖl bei mittlerer Hitze backen. Kräuter nicht zu fein hacken. MitJoghurt und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Kohlrabi mitKräutersauce auf Tellern anrichten. Dazu passen Petersilkartoffeln..

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies