Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zucchinigratin

(2 Portionen)

Zutaten:

750g Zucchini
1 Bund Lauchzwiebeln
75 g Haselnüsse
frischer Rosmarin
1/8 l Milch
125 g Schlagsahne
150 g Gouda mittelalt
Salz, Pfeffer. Muskatnuss

Zubereitung:

Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben.Die Haselnüsse und den Rosmarin hacken und Beides über das Gemüse streuen. Milch mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, und darüber gießen. Den geriebenen Gouda darauf geben und bei 180°C etwa 30 Minuten backen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies