Telefon Mail Warenkorb
Navigation scrollen

Filter nach

Filter schließen

Sonderangebote

vegan

vegetarisch

Herkunft

  • i
  • i

ohne Allergen

mehr...

Kontrollstelle

mehr...

Firmenportrait

Naturlandhof Eiwels

Naturlandhof Eiwels

Der Stolz des Nordhessischen  Naturland-Hofes von Stefan Itter ist die Ahle Wurscht!

 

Besonders wichtig ist hier die eigene Tierhaltung nach den Richtlinien des Ökologischen Landbaus.

Eine artgerechte und extensive Aufzucht mit eigenem Futter schafft die Grundlage für typisch-nordhessische Ahle Wurscht-Schweine, die über ein Jahr alt werden und deren Fleisch die Voraussetzung für den Geschmack einer guten Ahlen Wurscht mitbringen.

Die Tiere werden in der Biometzgerei von Martin Theisinger verarbeitet, traditionell handwerklich und nur mit den guten Biogewürzen! Anschließend reifen die Würste auf dem Hof von Stefan Itter über Wochen und Monate in Lehmkellern, die natürlicherweise über ein optimales Klima verfügen. Am besten gefällt Sie uns im Alter von etwa 3 Monaten: fest, aber nicht hart, das Schnittbild ist tiefrot-weiß marmoriert und der Geschmack... Einfach mal probieren! Und: Sie sind herzlich eingeladen Stefan Itter auf seinem Betrieb zu besuchen!

Firmenbild
Stefan Itter auf seinem Getreidefeld
FunktionAnbauer, Hersteller
PLZ34305
OrtNiedenstein-Kirchberg
Telefon05603918178
Fax05603918178
Mailstefan.itter@eiwels-kirchberg.de
Internethttp://eiwels-kirchberg.de/
Bio seit2001
GeschäftsführungStefan Itter
LandDeutschland
EG KontrolleNaturland kontrolliert durch Kontrollstelle DE-Öko-005 (Institut für Marktökologie, Konstanz)
Quelle: http://eiwels-kirchberg.de/

zurück
Zum Seitenanfang