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Backhaus Schwarz

BROOT - das Rohkostbrot aus Bad Wildungen

Das Rohkostbrot wird mit der 42° Technologie hergestellt.

Es wird 8-10 Stunden getrocknet, nicht gebacken.

  • Die Ernährungswissenschaft bestätigt den positiven Einfluss auf den menschlichen Organismus.
  • Alle Bestandteile der Sekundärpflanzenstoffe, Vitamine, Enzyme, Fette, Kohlenhydrate,
  • Aminosäuren sowie Mineralien bleiben erhalten. 

Vorteile unseres Brootes:

  • 100% natürliche Zutaten
  • niedriger glykämischer Index
  • enthält Antioxidantien und Aminosäuren
  • natürliche Lignane
  • Vitamine der B Gruppe und Omega 3, 6 und 9 Quellen
  • frei von Soja, Gluten, Milch, Eier, Konservanten und Bindemittel   

Zutaten: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Buchweizen, Chiasamen, Sesam, Wasser, getrocknete Tomaten, Paprika, Möhren, Zucchini und Himalaya Salz. Alle Inhaltstoffe des Brotes sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Der Weg zum BROOT - von Monika Schwarz -->



Firmenbild
FunktionHersteller
PLZ34281
OrtGudensberg
Telefon05603 - 2347
Mailinfo@backhaus-schwarz.de
Internetbackhaus-schwarz.de
Gründungsjahr1891
Bio seit2014
GeschäftsführungGünter Schwarz, Christoph Schwarz & Monika Schwarz
LandDeutschland
Herkunft der GrundstoffeIn den ursprünglichen Landschaften des Chattengau, inmitten unserer nordhessischen Heimat, sind unsere Lieferanten zu Hause. Ihre hochwertigen Rohstoffe, die wir täglich frisch verarbeiten, sind das Fundament unseres qualitativ hochwertigen Backsortiments. Wir arbeiten eng zusammen mit dem Bio-Bauernhof Eiwels aus Kirchberg, der das Bio-Getreide nach streng kontrolliert ökologisch-definierten Richtlinien anbaut und von dem wir für unsere Bio-Produkte vor allem Roggen, Weizen und Dinkel beziehen. Sortenrein gemahlen wird das Getreide in der Emsmühle in unserem Nachbarort Obervorschütz.
Quelle: backhaus-schwarz.de

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