Firmenportrait

Agrinatura Giancarlo Ceci

Bio aus persönlicher Verbundenheit zur Natur

Seit acht Generationen wird der landwirtschaftliche Betrieb von Giancarlo Ceci im Einklang mit Natur und Tradition bewirtschaftet. In der Gemeinde Andria, in der NÀhe von Bari, Apulien, in einer Höhe von 250 m tragen mediterranes Klima, eine sanfte Hügellandschaft, die Anwesenheit von EichenwÀldern und der vielseitige biologische Anbau zur Erhaltung der BiodiversitÀt und zur Ausgewogenheit dieses wertvollen Ökosystems bei.
 
Giancarlo Ceci stellte den Anbau im Jahre 1988 nach den Richtlinien des biologischen Landbaus um und entwickelte die Marke Agrinatura. Der Betrieb erstreckt sich über eine FlÀche von 1000 Hektar mit verschiedenen Produktionsbereichen, wie Wein-, Oliven- und Gemüseanbau. Die Erzeugnisse haben zahlreiche Auszeichnungen erhalten und werden international vertrieben. Der Betrieb verfügt über eine hochmoderne Kellerei mit gerÀumigen Anlagen für die Lagerung und den Ausbau der Weine in den Kellern unter dem alten Gutshaus. Auf dem BetriebsgelÀnde, mitten im Eichenwald gelegen, befindet sich ein GÀstehaus. Hier können Besucher die Erzeugnisse verkosten.


FunktionAnbauer, Hersteller
FirmenzusatzAgrinatura srl
PLZ70031
OrtAndria / (BA)
Telefon+39 (0)883 565220
Fax+39 (0)883 565223
Mailinfo@agrinatura.net
Internetwww.agrinatura.net
Gründungsjahr1819
Bio seit1988
GeschäftsführungGiancarlo Ceci
LandItalien
EG KontrolleEG-Öko-Verordnung
Zusätzliche KontrolleDemeter seit 2011
VerarbeitungAgrinatura verwendet ausschließlich Zutaten aus eigenem Gemüseanbau: Tomaten, Zwiebeln, Sellerie, Basilikum, Petersilie, Chili usw. Alle Zutaten werden während der Produktionszeiten täglich geerntet und zur Verarbeitung transportiert. Der Verarbeitungsbetrieb ist nur wenige Kilometer von den Anbauflächen entfernt. Die absolute Frische der Produkte ist somit gewährleistet und es fallen auch keine unnötigen Transportwege an.
Herkunft der GrundstoffeDer Betrieb erstreckt sich über eine Fläche von 1000 Hektar mit verschiedenen Produktionsbereichen, wie Wein-, Oliven- und Gemüseanbau. Der Betrieb verfügt über eine hochmoderne Kellerei mit geräumigen Anlagen für die Lagerung und den Ausbau der Weine in den Kellern unter dem alten Gutshaus.
Quelle: www.agrinatura.net

zurück