Seit acht Generationen wird der landwirtschaftliche Betrieb von Giancarlo Ceci im Einklang mit Natur und Tradition bewirtschaftet. In der Gemeinde Andria, in der NÀhe von Bari, Apulien, in einer Höhe von 250 m tragen mediterranes Klima, eine sanfte Hügellandschaft, die Anwesenheit von EichenwÀldern und der vielseitige biologische Anbau zur Erhaltung der BiodiversitÀt und zur Ausgewogenheit dieses wertvollen Ökosystems bei.
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Giancarlo Ceci stellte den Anbau im Jahre 1988 nach den Richtlinien des biologischen Landbaus um und entwickelte die Marke Agrinatura. Der Betrieb erstreckt sich über eine FlÀche von 1000 Hektar mit verschiedenen Produktionsbereichen, wie Wein-, Oliven- und Gemüseanbau. Die Erzeugnisse haben zahlreiche Auszeichnungen erhalten und werden international vertrieben. Der Betrieb verfügt über eine hochmoderne Kellerei mit gerÀumigen Anlagen für die Lagerung und den Ausbau der Weine in den Kellern unter dem alten Gutshaus. Auf dem BetriebsgelÀnde, mitten im Eichenwald gelegen, befindet sich ein GÀstehaus. Hier können Besucher die Erzeugnisse verkosten.